嘻嘻 发表于 2012-12-15 10:04:35

三亚:冬季旅游好去处

元旦临近,三天假期,想必驴友们也是蠢蠢欲动。选择三亚推荐的原因很简单,如果你想过个暖冬的话,没有第二个城市能跟三亚相比。另外,三亚的海水质量和自然环境,在全中国也是唯一的。
  三亚景点推荐:蜈支洲、南山、呀诺达、亚龙湾
三亚的旅游线路主要常规景点路线和户外路线。常规景点路线就是旅行团去的景点,比如蜈支洲、南山、天涯、呀诺达热带雨林、西岛、大小洞天、温泉、槟榔谷、猴岛、亚龙湾森林公园、分界洲,主要由旅行社组织观光为主。
  户外路线就是非人工开发的景点,主要由户外俱乐部组织出海垂钓、浮潜、徒步或露营。比如龙仔湾、桃花岛、太子角、凤凰湾、皇后湾、情人湾、加井岛。

天语 发表于 2012-12-15 10:21:10

谢谢楼主的帖子。。。

天晴的日子 发表于 2012-12-16 12:15:39

好主意,有机会去南方玩玩

caxrc 发表于 2012-12-17 11:03:17

顶......叹为观止.....

丁引境 发表于 2012-12-19 05:23:53

飘过。。。。。。。。。

omqha 发表于 2013-2-4 14:21:23

强强强~~,太好了,谢谢

qq农场牧场餐厅三合一|qq农场助手

fxesg 发表于 2013-5-16 08:54:01

谢谢楼主哦

免费qq刷钻器|qq刷钻器下载

hfhgo 发表于 2013-5-20 10:21:30

真的很有用,谢谢啦!

qq飞车刷车|qq飞车刷车软件

zrutk 发表于 2013-6-8 09:48:37