合肥社区

标题: 习主席座驾--------合肥江汽安凯“宝斯通” [打印本页]

作者: 峮树    时间: 2014-12-16 15:27
标题: 习主席座驾--------合肥江汽安凯“宝斯通”
           习主席近日在江苏考察,全程乘坐的是合肥江汽集团安凯客车生产的“宝斯通”公务车,这次习近平主席乘坐了安凯宝斯通客车出行,不仅仅说明中国的汽车产业已经发展到一定水准,而且也表现了我们民族的自信,代表着国家的尊严,更是表明了国家对自主品牌的高度肯定与支持。江淮集团旗下安凯客车公司的“安凯宝斯通”不仅是自主品牌的国货,而且产自合肥。中国领导人接待公务用车改为国产自主品牌,是国家倡导民族自豪感的实际动作,是公车国产化改革的又一跨步。而此次习主席出行用车首选“安凯宝斯通”,表明了合肥安凯宝斯通已经成为中型旅行车自主品牌的代表。
    位于合肥市包河园区重庆路与花园大道交口的安徽安凯汽车股份有限公司是国家定点生产高、中档,大、中型豪华客车及汽车零部件的上市公司。2003年,安徽江淮汽车集团有限公司成功重组安徽安凯汽车股份有限公司,成为公司第一大股东。

安凯宝斯通 .jpg (62.5 KB, 下载次数: 293)

安凯宝斯通 .jpg

作者: wobujpm    时间: 2015-5-19 15:58
一楼的位置好啊..

CE认证19V2A开关电源适配器
作者: wobutdl    时间: 2015-6-11 12:37
支持一下哈

供应AC/DC 12V4A开关电源
作者: 我不yes    时间: 2015-8-3 16:58
不错!不错!不错!

15V2A 美规UL认证
作者: wobuqsb    时间: 2015-8-11 13:30
强烈支持。

5V9A英规电源适配器
作者: wobuqsb    时间: 2015-8-23 17:09
共同发展!学习才会进步,谢了

24V3A美国UL美规桌面式电源适配器深圳厂家
作者: wobuqsb    时间: 2015-8-27 11:35
此帖必火!

CE认证5V10A电源适配器
作者: wobuqsb    时间: 2015-8-28 14:51
谢谢楼主~~~~~~~

厂家供应美规5V4A电源适配器
作者: 我不yes    时间: 2015-9-17 14:58
创意哦!楼主高人啊 谢

供应12V3A美规UL电源
作者: wobuqsb    时间: 2015-10-9 20:26
谢谢楼主  。。。。。。

led驱动电源
作者: wobuqsb    时间: 2015-10-21 19:37
值得收藏...

12V2A电源适配器

欢迎光临 合肥社区 (http://www.zhf365.com/) Powered by Discuz! X2.5