合肥社区

标题: 分享个好东西,可以推荐给你的闺蜜,保准感兴趣 [打印本页]

作者: csmofang    时间: 2013-5-9 09:30
标题: 分享个好东西,可以推荐给你的闺蜜,保准感兴趣
最近去闺蜜家的频率飙升,就是因为她买了个厨房神器:多功能面包机。除了做各式面包给我们几个馋嘴猫,竟然还能做减肥的酸奶和我超爱吃的年糕,很多年没闻到那种刚出炉的面向味儿了,简直让勾的我每个周末都去蹭吃。女人啊,就是禁不住甜点的诱惑……

作者: basicle    时间: 2013-5-10 10:53
楼主光说不练啊,自己也买个面包机在自己家做不就不用跑到闺蜜那了?
作者: 沙潇依    时间: 2013-5-10 10:57
适当地吃些甜食犒劳一下自己可以,但是关键不是你吃什么,而是你吃了多少,吃的份量真的很关键。

作者: twitter    时间: 2013-5-10 11:07
今天在本地论坛看到一个贴子说爱吃甜食的女人生女儿的多。想想我没生女儿前也是超爱吃甜食的,难道真跟这个相关!
作者: haotian158    时间: 2013-5-10 11:45
嗜糖之害,甚于吸烟,长期食用含糖量高的食物会使人的寿命明显缩短
作者: 菩提    时间: 2013-5-10 15:25
上面提到的面包机我也买了台,不知道是不是和楼主买的同一个牌子,我的是东菱的,用了迪艾法云面包技术,除了做面包,也可以把面包制作流程的关键环节:搅拌、发酵、烘焙、保温等各项功能分开自己掌握,做出各种完全不同的面包,挺简单的,法式,欧式,全麦,米饭面包都可以弄的很香,还能根据他们提供的食谱,做蛋糕、米酒、果酱、米糕、年糕、馅料,给坚果去壳、翻炒,乃至做酸奶、奶酪。总之300大洋买这个东西,超值
作者: 物是人非    时间: 2013-5-10 15:27
商店买的甜品很多都是加了过量的糖,自己在家里做的话,就可以做些全麦面包、无糖酸奶之类,不牵扯吃糖过多的问题,有糖尿病的家人也能吃)))))))))))
作者: 天下第一    时间: 2013-5-10 15:29
女人聚在一起要是没点甜品,那还叫聚会啊?

作者: Dragon.Z    时间: 2013-5-10 19:18
面包和蛋糕都可以做!给力啊!最好来个烤米粑,更爽!我喜欢
作者: 话合肥    时间: 2013-5-10 19:25
真的那么神奇吗?甜食啊
作者: 章子怡    时间: 2013-5-10 19:34
哎呀,我本来就胖,不知道怎么办,看到这个神器,真的很想试试
作者: 戊寅ty198461    时间: 2013-5-10 19:41
女人就是爱甜食
作者: 传奇.六    时间: 2013-5-10 20:37
谢谢楼主分享好东西。哪里有卖的呀?
作者: yfsh03    时间: 2013-6-18 18:47
真的吗?太好了,非常喜欢

丰胸秘籍 产后丰胸 什么样的丰胸产品好 丰胸产品 效果最好的丰胸产品
作者: aewk2079    时间: 2013-9-19 17:51
   我是一向都在欢快谷文娱城玩的,相称不错的。备用网址也有许多,可以随时的存取款24小时整年无休办事,www.vxptc.com愿望可以帮到你。如今有运www.tjfoi.com动,www.bhfks.com报代码uu50就送50元彩金! 参考材料:ds。www.dlrjl.comhttp://win3.ttbc114.com。ds  

欢迎光临 合肥社区 (http://www.zhf365.com/) Powered by Discuz! X2.5