设为首页收藏本站联系我们

合肥社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

合肥真的有千年古城2座、千年古县1人、千年古镇16个。。。。

新手上路

楼主
   我土生土长合肥土著,身为一名旅游爱好者,知道的事情也算不少,家乡的旅游景点可谓如数家珍,不过前同天看到的一则消息令我震精。。。原来合肥是这么一个具有悠久历史文化传统的千年重镇啊!!!!
    原文如下:合肥市地名文化遗产统计工作已经完成,根据统计的数据看出来,目前合肥有千年古城2座(那两座?)、千年古县1个(哪一个?)、千年古镇16个(哪16个?)、千年古村19个、著名山川58座(条)、近现代重要地名76个。
    我真真的OUT了,在合肥生活了那么多年了,这些地名文化遗产到底是哪些啊?!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

无效楼层,该帖已经被删除

高级会员

明教寺,逍遥津,还有曹操泡小丫头掉水里头差毫毫淹挂的了在杏花公园的藏舟蒲,嫡些是三国的,包河是宋朝的,李府是清朝的,老环城马路(老合肥)外头就多了,三河有三河大捷的故事,东面有肥东六家畈古塔,张个合肥大得了,老早巢湖的钟庙张个也是合肥一景,乖乖,涨庐州陷巢州,地个历史就太悠久过呆着,盘古开天地时候的事情,千年都不止,哈个晓得?合肥不错,为皖之中,这几年发展的有毫快,搞大的了,搞漂亮得了,搞不丑!要是再算个历史旅游城市就更不错了。

注册会员

楼主太较真了,教科书都这样。。。你懂的。。。

新手上路

新手玩时时彩的思维误区

此文仅提供给新手阅读,希望能彻底纠正部分新手的错误思维。老手是不会犯这样的错误的。

新手朋友接触彩票后,总会有一种误区在侵蚀着自己的思想,那就是:已经连开了8期大了,开小的几率肯定很大了,使劲搞!

这种思想网上有很多老手朋友已经用一个硬币正反面几率的论据讲解过了,今天我用现实展示给新手朋友们,希望你们能即时彻底的抛掉这种思想。

我们就以简单的定位胆来讲好了,比如,连续开了8期大,我想你已经忍它很久了吧,会介入了吧,据我所知,很多新手朋友还等不到8期,4期就介入了,看看下图吧,这是我随便截的重庆后三十位开大的一个图

这里是遗漏到第15期才开出,就算你真的忍住从第8期介入,你也需要7期的计划,500注的号做7期计划岂不是要命吗?坑爹啊!

看看吧,历史最大遗漏18,你8期介入,安全吗?再送你一句话:世界记录就是用来突破的。你又敢保证你介入的时候他不突破历史记录吗?所以新手朋友们,千万要抛开错误的思想,不要让一两次得逞冲昏了头脑,要从理性上去分析问题。

分析者 娱乐无限:QQ:1336025425
交流学习群::208142324

五万彩民共同推荐 【悦豪时时彩平台】开户qq:1336025426

www.qdd58.com

时时彩平台|时时彩开奖号码|时时彩走势图|时时彩|重庆时时彩