设为首页收藏本站联系我们

合肥社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

合肥拼租房,再说爱你不容易

版主

楼主
《合肥市房屋租赁管理办法(征求意见稿)》目前正在面向社会公开征求意见,分隔出租现象,在增加了管理难度的同时,也滋生了安全隐患。今后,分隔出租的行为或将被禁止,而房东则将面临最高1万元的罚款。房东若想钻空子与租户私下交易分隔出租,也不可能。《意见稿》明确规定,在房屋租赁合同订立后30日内,出租人应当到房屋所在地乡(镇)人民政府、街道办事处办理房屋租赁登记备案手续。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

中级会员

沙发

版主

板凳
:):)

限制会员

地板

人的一生,有三种事情不能等待!第一是贫穷:贫穷不能等,因为一旦时间久了,你将习惯贫穷,到时不但无法突破自我, 甚至还会抹杀自己的梦想而庸碌地过一辈子。第二是梦想:梦想不能等,因为人生不同的阶段,会有不同的历练和想法, 试想一个问题:如果你20岁时的梦想,在60岁的时候去实现,那会是什么样 的一个情况?譬如说你20岁时的梦想是希望能买到一辆法拉利跑车,然后到德国的无线速度公路狂飙。你一直努力工作,好不容易到了60岁了,总算可以买得起跑车了,但要实现年轻时的梦想,恐怕也是心有余而力不足吧。。。第三是家人:家人不能等,或许我们还年轻,未来很多的时间可以让我们摸索打拼, 但是家人,我们的父母,他们有吗?他们还有很多的时间等我们成功吗? 还有更多的时间等我们赚到大钱,让他们过好日子吗?让他们以我们为荣。。。 树欲静而风不止,子欲养而亲不待, 这是很多人的痛,也是很多人一辈子的遗憾。 创业、能成就自己的财富梦想,相信看到的是光明,怀疑看到的是黑暗。 想交流的请联系

QQ【745822500】  

财富网http://www.zhixiaojz.com
一台电脑一根网线,不限学历不限经验。也可以把生意做到全球!1年打拼月薪过万,2年努

新手上路

培训机构
想学习人力资源应该的基础

建立了房地产公司应该有什么条件
内容最大长度:300)剩余:300验证码:

09年的小脑袋qq如何变化

谁能帮我找啊评论()
斑竹广告联盟分享:相关文章
游戏太多,绩效工具现在,不知道什么样的游戏钱最快的具体如何赚钱?

网友回答:

种植蔬菜来赚钱

上海浦东可以寻找一些在家里做手工劳动

0,培训班

你如何区分树脂核桃球员:好吗?核桃软树脂对身体有害吗?问题补充:

一代的劳动收入来选择什么物品

为汶川地震捐款的想法和成分在书的背面

最佳答案:看你说的是那一个人力资源公司,国际培训师有很多公司叫人力资源。综合管理业务人员外包、猎头、劳务中介等等。但是不同的公司的主要业务是不同性质的收入将是不同的。首先取决于你说什么是主要的业务是人力资源公司。人力资源外包是一个服务费按人头,猎头是带电作为薪水的比例一般在20%至30%之间。劳动机构和人事外包更像一般的服务费是按人头。

物理验电器

其他答案:

有任何护送公司在广州吗

公司局域网网络,公司集现在是不能下载电影、玩游戏。网上看不到视频,你能告诉我是什么软件可以删除限制

报告

最受欢迎的歌曲列表2008年

什么游戏好玩的历史,推荐文章关于战争

评论
年轻人说:邮箱:

你好,我想为记账凭证,但不知道总分类帐帐户和辅助学科,你能送我一个吗?非常感谢你!
成员游客评论

我们的公司刚刚成立,有很多输入无折扣,请你告诉我输入和输出(部门浪费收入)是否有必要把支付增值税账户?

0在块:一个小忍者跪求激活码,请发646556345@qq谢谢你勒,接下来:关于如何设置共享的问题:我有四个朋友是小挖掘机、这4挖掘机花最长时间的时间已经超过2年,少与人相同

什么是共同基金公司
用户名:密码:匿名

白带豆腐如何治疗

视频问题
转自:百年培训网

新手上路