设为首页收藏本站联系我们

合肥社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

合肥市蜀山区有没有淘宝服装直销店???急急急

限制会员

发贴员,B2B网站发帖推广,网络推广外包平台,代发论坛,信息代发,网站推广宣传,论坛批量发帖,网站推广服务,网络代发广告

官方网站:www 35yx net  客服qq:272472888  

咨询电话:0376-8166677    0376-6158500  手机:15039774826  

淘宝购买地址: http://shop65856389.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=102187054&ali_trackid=2:mm_27690799_0_0:1385033556_3k2_1123896296

超值推广套餐,提供详细报表:

套餐一  

推广费用:80元

推广项目:
论坛600帖+搜狐微博400帖+新浪博客20帖

推广总数量:1020帖

完成周期: 24小时内完成并提供详细报表

套餐二

推广费用:300元   

推广项目:
论坛2500帖+新浪微博20帖+搜狐微博1600帖+新浪博客100帖+中金博客100帖+搜狐博客10帖+西祠论坛5帖

推广总数量:4335帖

完成周期:48小时内完成并提供详细报表

套餐三
包周推广费用:1800元

每天推广项目:
论坛2500帖+新浪微博20帖+搜狐微博1600帖+新浪博客100帖+中金博客100帖+搜狐博客10帖+西祠论坛5帖
推广周期:连续推广7天

推广总数量: 4335帖*7=30345帖

完成周期:7*24小时内完成,每天提供详细报表

套餐四
推广费用包月:7000元

每天推广项目:

推广周期:连续推广30天

推广总数量: 4335帖*30=130050帖

完成周期:30*24小时内完成,每天提供详细报表

说明:        

1、博客、分类信息不能含有敏感词,否则审核通过不了,凡是内容审核通过不了的改发同等数量的论
坛;微博控制在90个汉字以内(包含内容及联系方式在内,微博是限制字数的);   

2、如果有帖子被删除,在好评后免费补发一次(亲们要确保店家的口粮,苦力活,白菜价,你懂的)

3、其它不明事项,请联系客服;

我们的实力在哪里?

亲们,百度搜索一下我的QQ号:272472888   

事实胜如雄辩,那些自称是代发广告信息的,连自己的信息都推广不出去,怎么能推广客户的信息呢? 不多说,你懂的!!

一直被同行模仿,从来没有被超越!

最好的网络推广公司|论坛推广策划|论坛推广公司|各大论坛发贴

客服qq:272472888   

咨询电话:0376-8166677    0376-6158500  手机:15039774826  官方网站:WWW 35YX NET  

淘宝购买地址: http://shop65856389.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=102187054&ali_trackid=2:mm_27690799_0_0:1385033556_3k2_1123896296

新手上路

新手上路

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

喷立挺 丰胸 丰胸产品有效果吗 最好的丰胸产品 丰胸产品

新手上路

神马 o(∩_∩)o 哈哈

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

呵呵呵真给力啊

欢迎屌丝们下载QQ刷赞软件免费版QQ刷钻软件免费版http://www.vdisk.cn/lkzmdd

新手上路

我怀孕了(317-324)_单桂敏_39健康博客_1_1

单阿姨,您好!我现在怀孕三十九周了!怀孕前霉菌性阴道炎重复发生!通过艾灸治好了,天冷了就再不艾灸!去年三月又持续艾灸四月怀孕了,怀孕期间没有任何不适,各项检讨都很好!所以上来感谢您!
单阿姨:你好。谢谢您!!早就该和您接洽,只是各种起因拖到现在。我的情形是婚后流产后4年始终未孕,2010年9月,按您教的方式艾灸,2011年年初就顺利怀孕了,当初宝宝1岁3个月了,十分健康!要晓得我是33周岁才生的宝宝,而且是顺产,都没侧切。。。这之前我是盆腔炎、附件炎、宫糜重度,肚子每天疼,病院看了无数,药吃了无数。后来艾灸,所有都是我按单阿姨说的去操做,只有坚持!!这一点很主要!!现在带宝宝,上网时光少,写的简略,但我有两个目标。第一:万分感谢单阿姨!!!!!第二:让那些跟我一样的姐妹们别废弃,必定要保持住!再多说一句,姐妹们最好少问多看,博文里都有谜底。我就是这样做的,你们也行的。再次感激单阿姨,感谢。。。一诺的妈妈
39博友
博主回复:孩子,想想你来告知我,同时也是给那么等待怀孕的孩子们一个盼望。

新手上路