设为首页收藏本站联系我们

合肥社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

合肥小伙上非诚勿扰,结果24盏灯全灭

注册会员

楼主
合肥小伙上非诚勿扰,结果24盏灯……

孟非:这里是江苏卫视大型相亲节目,欢迎来到非诚勿扰,有请24名女嘉宾入场!下面请今天1号男嘉宾上台!

合肥小伙: 孟非老师好! 乐嘉老师好! 黄菡老师好! 24位女嘉宾好! 现场的以及电视机前的观众大家好!

孟非: 介绍一下自己

合肥小伙:24位女嘉宾好,孟非老师好,我来自素有“大湖名城,创新高地”之称的——霸都合肥。

孟非 :合肥在哪?

合肥小伙 :我介(leng)绍(ni)下(ma)吧。

合肥市,别名庐州,安徽扛把子,位于安徽省中部。中科大你知道不,就是在合肥。文明古城。合肥有着2000余年的悠久历史,看过三国演义不?逍遥津、点将台、三国遗址公园都是我们合肥的。合肥好吃的更多,盛产的美食让不少外来人青睐...龙虾、曹操鸡、包公鱼(孟非打断)

孟非:

不要在我们我们非诚勿扰节目上说美食好吗?吃货太多

合肥小伙:哦,晓得了,大家好,我来自安徽合肥,我的中文名字叫“二胖”。

孟非: 你还有英文名?

宜春小伙:我的英文名字叫Two pangzi。(24位漂亮女嘉宾笑翻 )。

孟非:额,我们换一个话题。你从事什么工作

合肥小伙: 我没工作,我自己在巢湖从事打渔,有条船,对了,还有个果园。我曾经也找过几个女朋友,可是他们都是只能和我共富贵而不能同吃苦,最后就分手了。

孟非 :能具体讲一下吗 ?

合肥小伙: 她们每天就知道搓麻将、掼蛋,没钱了就问我要。你说这样的女人想做啥,纯粹就是个败家女。

孟非 :那你想找一个什么样的女人?

合肥小伙 :我喜欢长得zan的,屁股大能带虾们的女生 。

孟非 :“长得zan”是什么意思?

合肥小伙 :就是好看、漂亮、拿得出手。

孟非 :那为什么喜欢屁股大的女生,虾们就是孩子的意思吧。

合肥小伙: 我们那的人都说屁股大的女人好生虾们。(现场所有的人都笑傻了)

孟非: 请24位漂亮女生背对男嘉宾,请男嘉宾选择心动女生。

孟非 : 男嘉宾你选择好了吗 ?

合肥小伙 :好了。

孟非:请24位漂亮女嘉宾进行选择。

就在这个时候时候24位女嘉宾同时灭了灯,现场响起了《可惜不是你陪我到最后》 。

合肥小伙 :这是什么意思。

孟非 : 。。额。。。男嘉宾请问你的果园加渔船,总共有多少资产 ?

合肥小伙 :我算下哈,我在大圩有两个葡萄园,大概也有六百多万吧。

就在这个时候奇迹出现了,24位女嘉宾要求为男嘉宾再一次亮灯 。

孟非 : 请问男嘉宾你愿意吗?

合肥小伙:我不愿意

合肥小伙:我只想告诉大家,你现在和那些有钱的男人在一起,很多钱并不是他们的钱,钱是他父亲挣来的,为什么能挣到那么多钱,就是因为他父亲在年轻的时候找到了一个像他母亲一样,愿意陪着他白手起家的女人,所以才有了今天,在这里只想告诉你们,一个爱你的男人会疼这个女人一辈子,一个爱你的女人会守这个男人一辈子,现场的帅哥靓女你们可以做到吗? 男人们只会尊重那些陪他从坎坷走过来的女人,如果你们可以做到,男人会和你相敬如宾,直到你不再爱这个男人为止。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

高级会员

沙发
顶一下吧~ 很少见的好帖了

供应19V4A76W电源适配器

金牌会员

板凳
经验啊... 向楼主学习

12V6A电源适配器

金牌会员

地板
谢谢哦,辛苦辛苦!

美规UL认证 24V3.5A开关电源