设为首页收藏本站联系我们

合肥社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

长白山国际冰雪嘉年华全球免票了

限制会员

长白山国际冰雪嘉年华全球免票了

在2015年2月6日至25日长白山国际冰雪嘉年华期间,长白山北景区门票将面向全国游客免费。另外,2014.11.01-2015.04.30期间,持吉林省内有效居民身份证游客免门票。

不管你来或者不来,银装素裹的大美长白都静待在那里,等着暖春悄然揭开她的白纱。“雪之魂”国际摄影展将会把画与长镜头的永恒故事展现在雪山之巅。如恰好你也是摄影爱好者,对美的追求定不会羁绊你的脚步。

而雪,稍纵即逝的大自然冰晶,雪雕大师将会用他们那魔术般的双手给予雪二次生命并注入其灵魂,一场艺术的视觉盛宴将全程由雪惟妙惟肖表现。悸动的心难道要欲行又止吗?提供家庭小组雪雕比赛哦!重在参与,执在开心。忙不完的工作岂能剥夺与至爱家人的欢乐亲子时光,你说呢?

烦恼与压力,统统丢掉!来长白山冰雪节,没别的,只有开心。看雪地里狗拉爬犁的乐趣,连大人们都止不住乐,更别说孩子们会玩得多带劲。欧美一绝雪地高尔夫,玩儿的不仅仅是高雅,还是技术。雪景舞台、滑冰场、雪地自行车场、卡丁车场、雪地马车、雪地爬犁、雪滑梯、真人CS、雪地迷宫、直升机观光体验,欢乐根本停不下来!

玩累了吗?饿了吗?美食周上的特色美食上演的舌尖诱惑,吃货中的请举手。像温泉煮鸡蛋的独一无二长白山独家美食,味蕾告诉你做个肉嘟嘟的胖子,只是肉多多,不是胖,放开了吃吧。

还记得《头文字D》里周杰伦、余文乐、陈小春、四大帅哥集体玩儿漂移吗?那么尖叫声现场版雪地漂移会盖过女粉的尖叫声吗?请拭目以待吧!

雪地泡温泉,冰火两重天的臻美体验,就算你没看到天池你也会觉得不枉此行。对了,为什么说会没看到天池呢?如果起雾了,仙雾缭绕的人间仙境你是有目共睹了,很遗憾你将与天池美色失之交臂。一睹天池真面目,也是需要缘分的。你敢来测试你与天池的缘分吗?

无效楼层,该帖已经被删除

金牌会员

非常感谢啊!

奥规SAA认证12V4A电源