设为首页收藏本站联系我们

合肥社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老婆,难道网络真的比家庭更重要吗?

注册会员

楼主

我们是夫妻,我非常非常地爱你!
       我第一次见到你并爱上你的时候,两人在意乱情迷时,你说你的第一次是因为不懂事给了初恋男友。我在认识你之前从未谈过恋爱,更没有碰过女孩子,听了这句话无异于晴天霹雳,你看到我的神情马上就哭了,说你早就知道自己不会得到真爱,没有哪个人会接受她这样的女人。
      看着你流泪的样子我心都碎了,我过去抱住你发誓,在我心里你永远就最完美的。当天晚上你躺在我胸口上时对我说,以后那怕我们吵得再厉害,也不要用这过错指责你。我许下了自己的诺言。一直到离婚,我在平时的争吵中从未违背过。
  婚后,因为我工作的性质决定了我在家里的时间比较多,承担了全部的家务,我是家中的独子,父母对我的要求从来是百依百顺,只要我提出的要求合理,他们全力的帮助我们。特别是在买房及建立我们这小家方面,可以说是无微不至,妈妈心疼我们,因为家里有亲戚在乡下,经常来走动,送些鸡鸭鱼米的土特产,她从不舍得吃,都托人送到了城里。以至于我们好几年不用采买这些东西,每天只需要买新鲜蔬菜就足够了。
  可是,随着时间的推移,我开始觉得你的心不在我的身上,因为你不象别的女人关心自己老公一样关心我。当看到朋友们身上穿的手里拿的都老婆精心打理的东西时我不知道心里是什么滋味。有一次我告诉你,说我们一个好朋友自从结婚以后,一回到家只需要看报纸就可以了,他老婆会把一切准备好。当时你哼一声:有这样不争气的女人!
      特别让我难以接受的是,当你的朋友来家玩的时候,你总是坐在沙发上陪聊天,买菜做饭的事,当然包括洗碗的事也是我包了。我的朋友不多,只有两个特别要好的朋友,可是每次他们两对夫妇来玩的时候,你只是淡淡打个招呼就进房上网聊天了。话也不多说几句,更别说什么亲自下厨做饭。我曾经暗地里说过你,你冷冷地回答我不认识,没话说!

我也曾经和你沟通过很多次,希望你在对我的朋友方面让我有点面子。你瞪大了眼睛:“我又不求他们为什么要对他们好?”说出来没人相信,你每天晚上洗澡时有一句话是必说的,你把我的内衣放那了?有次我买菜路上碰到你,两人一起回来,路上碰到同事问她青菜多少钱一斤?你吱吱唔唔答不出来。回到家后沉着脸好象是我故意给你难看一样。我承认自己个性懦弱,更主要原因是我非常怕你不开心,所以无原则地迁就。原本以为这样会让你感动,可我错了,这样做的结果只增加了你对我的轻视。。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

新手上路

沙发
楼主文笔不错。。。
男人有时太懦弱了,反而。。。。

注册会员

板凳
在单位装宽带了以后,你开始疯狂地上网。由于我有时在单位有些资料需要带回来整理,所以因只有一台所以经常为此争吵,于是又买了一台,原本以为是解决争吵的一个好办法,谁知道却是一个悲剧的开端。有了电脑以后,两人吃完饭就躲进小屋里上网,谁也不干涉谁。当时我申请了Q以后,如实填上了自己的婚姻状态,结果没一人肯加我的。我于是干脆改成未婚,这下好多了,逐渐有人加我,我一直把网络和现实分得很开,不管聊得多好,我不会告诉她们的真名实姓和真正的工作单位。更不会告诉她们家里电话。你一开始对我这样的做法的评价就两个字,虚伪!而却你会把的家里电话告诉别人,我很生气,于是她转到手机上去了。有时半夜三更收到短信,我很生气,她却若无其事,只是不当我的面发了,背地里发。
自从上网后我们的夫妻生活出现了问题。我承认是个性欲很强的男人,当你从另外一个房间回来上床睡觉时,对我的表示总是很不情愿,不是说太晚就是说太累,我看到你呵欠连天,也就不想勉强。所以有时我们夫妻生活一个月也没有一次。当我和当医生的朋友说起时,他们觉得天方夜谭,以我们这样的年纪这种情形是绝对不可能的。有一阵子你干脆说我晚上打鼾太大声,自己一个人到另一屋里去睡。一直到看到我非常生气以后悻悻的搬回来。
我发现你变了许多,以往她对QQ上的亲热表情深恶痛绝,一有人发给她,马上拉到黑名单。可是到了后来她惭惭习惯了。因为聊得开心,你让给她买耳麦,我坚决反对,但是还是违心给你买了。于是更加不可收拾。 每天回来家不问饭是否做了、菜是否买了,立马坐到电脑面前聊起来。而且在我有时外出的时候还把门反锁起来。我回来开了半天门,你才来开,我质问,你不屑一顾仿佛不值得说明原因一样理也不理。有一阵子你公休,马上搬到另一屋,一天到晚就只是上网上网,家里事一点没过问过。有时上网到凌晨四点多,我在另一屋醒来还能听到你的笑声。
我开始起疑心,利用电脑高手朋友的便利条件,看了她的聊天纪录,看过后仿佛十颗原子弹在头上爆炸,我看到了你和别人的聊天记录,那么恶心的话、下流的字眼,竟然出自你一个结过婚的女人口中!她甚至叫一个男人是“老公”。我记下那人的电话,我回家里给她打了个电话,开始你矢口否认,但是听我说出了细节,她不再说话,只强调不是真做!
后来发生的一件又一件令我无法忍受的事(我也不想再说了),彻底摧毁了我作为一个家庭男人的精神堡垒。看来离婚是无法回避的事了。。。
。。。。。。。
我们几年的婚姻就这样划上句号,我的心里也非常痛苦。可是在她看来网络比一切都重要,我别无选择!我很想问:“老婆,难道网络真的比我们的家庭都重要吗?”

新手上路

地板
早点找回男人的尊严吧

注册会员

网络是一把双刃剑。。。。。楼主看淡些吧。。。

无效楼层,该帖已经被删除

注册会员

女方的精神之柱缺失。。。可能是双方缺少沟通。。。不说了,祝你好运。。。

注册会员

有句话非常适合回答你,如果爱你,那么一切不需要理由。。。

无效楼层,该帖已经被删除

新手上路