设为首页收藏本站联系我们

合肥社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我崩溃了! 同居一年男友居然同其它女人藕断丝连?

新手上路

楼主

大学毕业后我来到一家外企工作,虽然没有多少钱,但是我觉得自己还是非常快乐的,毕竟在这样一个中等城市,对于我一个异乡的女孩年薪4万也足够应付生计了。对于感情问题我一直以来都很有优越感,大学时候谈过一次恋爱,最终也不了了之,我一直认为总有一天会遇到自己的真爱。
  后来单位来了一位企划总监,一表人才,风度翩翩。我尘封多年的心微微颤动了一下。由于工作的关系经常会跟他在一起,可是他对我一直不远不近,让我无法琢磨我在他心中的地位。有一次闲谈,他说自己现在还是单身,一直没有找到适合的另一半。当我笑着问他,为什么别人都说单位的会计和你是一对时,他只是说,没有的事。
  随着双方了解的深入,我终于对他动了真情。那天我加班,赶着做一项设计,晚上8点左右,他带了一份宵夜来到了办公室,亲切地招呼我吃完东西再工作,当时心里那个暖啊就不用提了。晚上十点半,工作终于结束了,他一再坚持把我送回去,到了楼下,我问他要不要上去坐一会,他想也没想就跟上去了。
  那一夜,我们接吻了。
  很快地,我们在离公司不远的地方租了套一室一居的房子,开始了同居生活,他带给我的幸福甜蜜早已把我完全俘虏了。这样,我们一住就是一年多了,今年,我们订了婚,从那以后,我全心全意地对他好,无论什么事情,我都能为他着想,我知道自己今生会是他的女人了。
  然而,我万万没有想到的事情发生了,那天,已是夜里十一时,他正在浴室洗澡,我在铺床准备休息。这时候他手机来了条短信息,我就顺手拿过来看了一下,信息的内容是“你晚上出来,我们吃夜宵,还是老地方。。。”。直觉告诉我,这肯定是个女孩子发的。再返回查看对方的姓名,居然是正是单位的那个会计!
        我真的崩溃了!我真的不理解,男人的心是什么做的?我们都已经在一起同居了,他还在与别的女人藕断丝连。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

无效楼层,该帖已经被删除