设为首页收藏本站联系我们

合肥社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

该回来的人终究会回来

注册会员

楼主
  傻傻的等待,傻傻的幻想,属于自己的幸福
  喜欢黑夜,却不习惯黑夜,更不习惯眼中的模糊,迷失了最纯真的梦
  背着我的书包,一个人流浪在远方,坚定目标,胜利就在彼岸
  开始就意味着结束结束就是另一个开始
  期待那个欣赏我的人出现在我的明天以后
  伤一座城,垒一生一世,哪儿是结局,你看不透的情节
  是时间忘了我,还是上帝多给了我一个时钟,怎么这么多年却依然在追逐同一个目标?蹉跎的岁月谁来补偿,逝去的青春能否原谅
  许三多 每一次都为你动容 你胆小 但你不懦弱… 你的狼狈是你真实的写照
  天空总是责问海的宽容,海却一笑置之,原来只有海天一线的地方,才能真正明白彼此…
  得到的越丰富,失去的越真诚xxqviy.com
  如果有不一样的选择,我一定可以活的更好
  不会等你,不会再等你,坚定前进的步伐,寻找梦想
  同样的错误做两遍,就是傻瓜
  昨夜星辰昨夜风,一去楼阁终成空,山水颜色依旧在,不见绿叶笑春风。
  我的幸福就是我转身时你还在原地,我茫然时你拍着我的肩膀给我指明方向,很简单,很不简单?
  十月到四月,从哪里来就到哪里去,一个人走一个人停,过的很舒心,圆梦中
  什么都可以忘记,但一定要记得自己
  那年青春的回忆,如潮水般袭来,不知道在哪里,梦里你说的,我却记不起
  青春记念册,如今的蜚页是离别的泪水,不管路在何方,亲爱的朋友,希望你们明天会更好
  当别人在蜕变时,我却还在挣扎,何时能破茧成蝶?
  我们渴望一个可以依托情感的人,又总是担心自己付出的真心,别人并不在意
  我希望是连着风筝的那根线,总有人牵着,即使线断了也没有关系
  拾上心情,带上书本,朝着梦中的殿堂,让我用一颗诚挚的心整装待发

fkajjek.com
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

无效楼层,该帖已经被删除