设为首页收藏本站联系我们

合肥社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次在网上发帖征婚

新手上路

楼主
个人介绍:
         1、男   86年   本科  巨蟹与狮子的混合
         2、外地人在合肥   私企上班   收入水平中等  经济条件不好不坏
         3、有抽烟习惯   爱好读书  旅游  
         4、有多次恋爱经历  目前单身两年多点
理想期盼:
        1、孝顺。这是最重要的一点。哪怕以后结婚有天你不想对我好了,没关系,对我父母好点就    可以了。
        2、身材匀称。结婚有背老婆上楼的风俗,我希望我能顶住。(如果是恋爱后你胖了,那我去健身)
        3、无不良嗜好。爱泡夜店  抽烟  酗酒的暂不能接受
       4、经济条件没有要求,一般稳定工作就好了(如果按目前的通货膨胀速度,我应该还是可以养活家庭的)
其它说明:
        1、如果没有意外,应该会在两年内结婚。
        2、非诚勿扰,联系方式Q:叁肆叁玖玖陆肆陆伍
        3、补充下:a、聊了几个人,不好意思,年龄不要差异太大。
                        b、联系Q是多年前的号,空间那个设置我都忘了,现在也懒得弄
                        c、我是菜鸟,但不是傻鸟。非诚勿扰。我是来找恋爱对象结婚对象的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

无效楼层,该帖已经被删除

注册会员

板凳
条件不错,顶一个

注册会员

地板
没有联系方式。。。

注册会员

不错,顶一个