设为首页收藏本站联系我们

合肥社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我觉得能认识你....

新手上路

楼主
我觉得能认识你,有点像某个极低概率的奇迹---记
突然好想你,突然锋利了回忆. 是的,今天遇到你了,我想我像极了一个失魂落魄的小丑,只是为了逃避逃避你的锋芒.而不像我与其他矫情的女生那样特异的制造一场不经意的邂逅.  最怕朋友突然的关心,最怕突然听到你的消息.
          后悔 我值得唾弃---噷,但轮不到你.一年前 哦 不是两年前了 须臾的一瞬太让人感叹了 记得那时阳光明媚的你,健康的笑声和明亮的眼神,只是分手后我们之间就涌出了太多的人,他们围绕在你的身边,成为你的光环我看见你在他们中间笑得一脸落寞,你抬头的时候脸上刻下更深的落寞,我想告诉你,当你抬头仰望星空而的时候,那颗最亮的星星是我在看你,可是你没有给我机会,你说你恨我,没什么 我只是看着你的背影回想往事,那些幸福更加催化我现在的眼泪加速形成...     我能逃避  只是睡前突然蹦出的回忆,让我揪心 我疯狂的想洗去 最后在崩溃的边缘沉沉睡去,是的 我能躲得过 可是梦不会 她真实的那么清清楚楚明明白白,第二天10点多醒来的时候 才有努力的回想几个钟头前我轻轻的亲吻你的脸颊努力的疯狂的回想 妄图抓住你幸福时那甜蜜笑容的一丝一缕        俄顷,眼泪再次滑落--不是流过脸颊,汇合到尖尖的下巴在滴落下来  而是 从眼角流向两边 流进耳朵里 模糊视觉  模糊听觉 模糊意识 模糊了我自己........
我是个废物?这样的答案仿似能解释种种.那就是的吧 因为这是事实不然也差不了多少--我爱发誓 常常这样 因此我的诺言不值钱.也因此看着朋友同学一个个走远,注视着他们的背影,悲伤越来越深刻,是如此残忍.明明是说好的 我却走偏了 越来越沉长..
  对于别人得要求和询问,如果自己办不到或纯属为了敷衍,那就请不要承诺,不要答应。
    不要在别人高高兴兴得期盼得看着你得时候,说再等一下,说还没好,说不好意思。
    倒不如说,一边去。那不更好?反正也不想管,不想管,即使是自己哪怕是几秒前信誓旦旦得东西,那些被你付之一炬得承诺。
    大家讨厌那样得人,别做那样得人。好不好?
09年,已经开始了1小时18分  我花了1个小时洗礼心灵18分钟写下历程.
我想在发个誓--最后一次说好好学习.毕竟时间不多了..
                                太阳亿万光年的照耀是我对你不动声色的想念.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
http://www.816msc.com
http://www.767msc.com
http://www.867msc.com

新手上路

沙发
看过,的确不错。谢谢楼主

刷钻软件免费版|qq刷钻软件免费版

无效楼层,该帖已经被删除